Снять кожу с рыбы как чулок (если слегка отбить деревянным молоточком рыбу, это значительно облегчит снятие кожи), кожа должна быть целая. Их костей, головы сварить бульон. Мякоть отделить от костей, добавить заранее замоченный хлеб, обжаренный лук с морковью, прокрутить всё это через мясорубку 2-3 раза, посолить, поперчить по вкусу, добавить яйцо (сырое), и начинить кожу. Завернуть в марлю, положить в посуду, залить бульоном, посолить, положить вокруг рыбы лук в шелухе, хребет и голову от рыбы. Варить 20-30 минут (бульон должен полностью покрывать рыбу). Затем вытащить, дать немного остыть и снять марлю.
Подробнее »
11.12.2015 - Астраханская область хочет больше креветки
До конца года в Астраханской области планируют завершить строительство инкубационного центра для выращивания раков и креветок.
Александр Жилкин уверен, что через полтора года в регионе будет произведено 60 тонн креветок.
Сейчас, по данным администрации Астраханской области, в прудах региона выращивают большое количество частика - карпа, толстолобика, белого амура. 20 предприятий разводят рыбу ценных видов. К декабрю в регионе выращено 13,7 тыс. тонн товарной рыбы.
До конца года в Астраханской области должен быть завершен проект по строительству инкубационного центра для выращивания раков и креветок. Как сообщили Fishnews в управлении пресс-службы и информации администрации губернатора, проект поддерживает государство. Глава региона Александр Жилкин уверен, что через полтора года объем производства креветок достигнет 60 тонн.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »