Картофель и морковь вымыть, отварить, очистить и натереть на крупной терке. Огурцы мелко нарезать. Лук очистить, вымыть и нарубить. Печень трески размять вилкой, смешать с картофелем, морковью, огурцами и луком, посолить, выложить в блюдо, полить майонезом и подать к столу.
Подробнее »
17.12.2015 - Астраханская область: Предприятия выпустили в воду 31,65 млн штук молоди осетровых рыб
Астраханские предприятия в текущем году выпустили 31,65 млн штук молоди осетровых видов рыб в естественную среду обитания.
Также были выпущен 930 тысяч штук и 1,8 млрд штук частиковых видов рыб.
Сохранением естественной популяции ценных видов рыб в регионе занимаются нерестово-выростные хозяйства и осетровые рыбоводные заводы. Они относятся к системе ФГБУ «Севкаспрыбвод» и занимаются искусственным воспроизведением судака, леще, сазана, белорыбицы и осетровых. ГБУ «Севкаспрыбвод» увеличивает число выпускаемой молоди осетровых третий год подряд. ФГБУ «Севкаспрыбвод» в нынешнем году впервые выпустило укрупненную молодь осетровых видов рыб, сообщает Министерство сельского хозяйства и рыбной промышленности Астраханской области.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »