Рыбу и овощи обработать, нарезать: рыбу - крупными кусками, картофель -кубиками, морковь, лук - соломкой. В подсоленный кипяток положить картофель, морковь, корень петрушки, лук, поварить в течение 10—15 минут на умеренном огне (до полуготовности картофеля), добавить пряности (кроме зелени петрушки, укропа и лука порея), а через 3 минуты — куски рыбы, и продолжать варить еще 8 минут на умеренном огне. При необходимости досолить. За минуту до готовности заправить мелко рубленой и зеленью и луком пореем. Дать настояться.
18.12.2015 - В Калининградской области появится новый рыбоперерабатывающий комплекс
Новый комплекс по переработке и хранению рыбы общей площадью более 5 тыс. кв.м планируют открыть в Пионерске Калининградской области в первом квартале 2016 года, сообщают СМИ.
По словам руководителя агентства по рыболовству региона Андрея Михалевича, это будет современное конкурентоспособное предприятие, обеспечивающее полный комплекс по переработке рыбы.
Отмечается, что с открытием предприятия в Пионерске появится дополнительно около ста рабочих мест. Строительные работы продолжаются около года и теперь близятся к завершению. Осталось лишь благоустроить территорию, смонтировать и наладить оборудование.
Инвестиции в проект составили порядка 300 млн руб. Инвестором выступило ООО «Сервис Партнер». Отмечается, что руководство нацелено наладить экспортные поставки своей продукции.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »