Грибы очистить, отварить, мелко нарезать и поджарить в масле с третьей частью (от грибов) – рубленой рыбы. Рыбу предварительно очистить от кожи и костей. Все посолить, поперчить, добавить мелко нарезанный репчатый лук и жарить до готовности. Приготовить пельменное тесто, настряпать пельмени и варить обычным способом. Начинить пелемени фаршем. Варить до готовности.
Подробнее »
30.12.2015 - Атлантического лосося в России заменили кетой, неркой и кижучем
Россияне смогут на новогодние праздники побаловать себя хорошей рыбной продукцией.
В Росрыболовстве корреспондент издания «Экология регионов» узнал, что в текущем году это будет отечественная рыба, поскольку в стране российские добытчики водных ресурсов заместили ушедших с рынка иностранных поставщиков. В 2015 году суммарный объем выловленной рыбы в рамках прогноза может составить около 4,4 тысяч тонн, и это на пять процентов выше показателей прошлого года.
Как сообщил глава Росрыболовства Илья Шестаков, собственная добыча рыбы заместила импортную продукцию. Российские рыбодобывающие компании увеличили вылов хамсы, тюльки, кильки, ставриды, скумбрии, креветок, сельди, красной рыбы. К слову, последней в 2015 году добыли на 14 процентов больше, чем в 2014. Россиянам предложат приобрести вместо атлантического лосося, поставляемого из западных стран, местных кижуча, нерку, кету, поступающих с Дальнего Востока.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »