Яйца очистить и нарубить. Зелень петрушки вымыть. Из консервированной рыбы удалить кости. Лук очистить и мелко нарезать. Консервированную рыбу смешать с морской капустой, луком и рублеными яйцами, выложить в блюдо, поперчить, полить майонезом, украсить веточками петрушки и подать к столу.
12.02.2016 - Во Владивостоке построят самый большой холодильник на Дальнем Востоке
На российском Дальнем Востоке построят холодильно-складской комплекс емкостью единовременного хранения до 50 тысяч тонн.Уже определено место на мысе Назимова во Владивостоке, куда можно подвести железнодорожную ветку.
Буквально следом начнется строительство в регионе завода по производству филе минтая мощностью 65 тысяч тонн филе в год. К 2020 году планируется обрабатывать и реализовывать около 200 тысяч тонн сырья, что позволит перенаправить на переработку в Россию около 30% экспортируемой сейчас в Китай продукции из минтая низкой степени переработки.
Также сделана заявка на строительство завода по производству замороженных полуфабрикатов (рыбных палочек и порций) общей мощностью 36 тысяч тонн продукции в год, в том числе для обеспечения нужд государственных закупок по линии минобороны, МЧС, госрезерва. Таким образом, будет сформирован полный цикл переработки минтая, основного промыслового объекта российского рыболовства, в интересах российских граждан.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »