Карпа разделить на филе с кожей без костей и нарезать на порционные куски. В каждом сделать надрез на расстоянии 1- 1,5 см и вложить филе анчоусов. Рыбу посыпать солью и перцем, поджарить в горячем жире и выложить на блюдо. Бекон мелко нарезать, поджарить, добавить мелко нарезанный и слегка обжаренный лук, перец и томатное пюре, влить сливки и довести до кипения. Рыбу полить приготовленным соусом и сушить в жарочном шкафу при умеренной температуре.
Подробнее »
12.02.2016 - Годовой вылов Хабаровского края превзошел ожидания
За прошедший год предприятия Хабаровского края добыли 315,1 тыс. тонн водных биоресурсов, что на 10,3% выше уровня 2014 г. Ранее прогнозировалось, что рыбаки региона поймают около 310 тыс. тонн.
С января по декабрь в крае произведено 258,2 тыс. тонн рыбопродукции – на 25,6 тыс. тонн больше показателя за аналогичный период 2014 г. При этом товаров с высокой степенью переработки выпущено 35,3 тыс. тонн или (+2,5 тыс. тонн).
Как сообщили Fishnews в пресс-службе краевого министерства природных ресурсов, индекс промышленного производства «Переработка и консервирование рыбо- и морепродуктов» составил 113,3%. Компании региона отгрузили продукции на 16,4 млрд. рублей - на 62% больше, чем в предыдущем году.
В бюджет края от предприятий рыбной отрасли поступило 763,3 млн. рублей налоговых платежей – на 47,2% выше уровня 2014 г.
Напомним, в декабре региональный комитет рыбного хозяйства прогнозировал, что общий вылов компаний в 2015 г. составит почти 310 тыс. тонн.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »