Тунца очистить от костей, вылить масло, обсушить, протереть до образования однородной массы. Развести это пюре вином и размоченным желатином, прибавить мускатный орех в порошке. Форма, которая будет заполнена муссом, предварительно подготовить, сделав из желе 'рубашку'. Пюре из тунца смешать со взбитыми сливками, затем заполнить им форму и охладить. Форму с готовым муссом погрузить на 1-2 мин в горячую воду и выложить на блюдо.
Подробнее »
15.02.2016 - В регионе началось производство молоди лососевых рыб
В Калужской области открылось производство по выращиванию молоди осетровых, сиговых и лососевых рыб. Мальков будут отправлять в российские рыбоводческие хозяйства в качестве посадочного материала.
В регионе создали комплекс по выращиванию инкубационной икры в рамках развития рыбоводческой отрасли. На предприятии уже вырастили первых 400 тысяч мальков форели, которые весят не больше десяти грамм. В 2015 году предприятие инвестировало в модернизацию оборудования 40 млн рублей.
В 2016 году в обновление цеха инкубации планируется вложить порядка 25 млн рублей. На предприятие для выращивания молоди завезли восемь млн икринок.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »