Очищенные от кожи и костей филе копченой рыбы (целые или нарезанные кусками) уложить на блюдо, посыпать измельченным укропом, зеленью петрушки или зеленым луком. Полить сверху соусом из уксуса и растительного масла. Составные продукты соуса до употребления хорошо перемешать в миске мешалкой или вилкой. До подачи на стол рыбное филе следует продержать некоторое время в этом маринаде.
Подробнее »
Федеральное агентство по рыболовству с марта по июнь проведет опытную эксплуатацию электронного промыслового журнала на судах. Желающим принять участие в тестировании модулей необходимо подать заявки до 1 марта.
Росрыболовство планирует в период с 1 марта по 30 июня провести тестирование программно-технического комплекса «Электронный промысловый журнал» на рыбодобывающем флоте в Дальневосточном и Северном бассейнах. На траулерах будут установлены специальные судовые модули, сообщили Fishnews в пресс-службе федерального агентства.
Обязательное использование ЭПЖ на промысловых судах предусмотрено проектом федерального закона. Участие в тестовой эксплуатации комплекса позволит рыбопромышленникам приобрести практический опыт для дальнейшего применения, отметили в ФАР.
Пользователи водных биоресурсов, желающие протестировать систему, должны до 1 марта сообщить в Росрыболовство названия судов, на которые может быть установлен судовой модуль, а также информацию о месте и времени его установки.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »