Картофель очистить, вымыть и нарезать кубиками. Порей нарезать кольцами, репчатый лук - мелкими кубиками. Разогреть в кастрюле маргарин и потушить в нем репчатый лук, картофель и лук-порей. Влить бульон, быстро все вскипятить и варить 20 мин на среднем огне. Сделать из супа пюре. Положить туда плавленый сыр и, помешивая, еще раз разогреть. Посолить и поперчить. Лосось нарезать полосками. Разлить суп по тарелкам, добавить по 1 ст. л сметаны и полоски лосося. Украсить веточками укропа и подавать.
Подробнее »
24.02.2016 - Сколько кильки смогут выловить калининградские рыбаки в 2016 году?
Ответ на этот вопрос прозвучит в ходе общественных слушаний Западно-Балтийского территориального управления Федерального агентства по рыболовству и муниципального образования «Светловский городской округ».
Как сообщили НИА-Калининград в пресс-службе учреждения, материалы, обосновывающие общие допустимые уловы (ОДУ) водных биологических ресурсов (ВБР) в Балтийском море на 2016 г., были разработаны ФГБНУ «АтлантНИРО» в начале 2015 г. и учитывали как собственные биостатистические и промысловые данные, так и международные данные. Привлечение вновь поступивших материалов позволило выполнить корректировку ОДУ на 2016 г. по шпроту (кильке) Балтийского моря.
По мнению специалистов, общие допустимые уловы кильки в 2016 году могут составить 41 тыс. тонн.
Слушания состоятся 23 марта в актовом зале ФГБНУ «АтлантНИРО».
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »