Очищенную и нарезанную на куски рыбу обвалять в сухарях и обжарить на смазанной растительным маслом сковороде. Готовую рыбу выложить на блюдо. Приготовление соуса: орехи истолочь или провернуть через мясорубку с чесноком, добавив соль и перец. К полученной массе добавить кинзу, постепенно перемешивая, и развести кипяченой теплой водой, добавив уксус. Уложенную на блюдо рыбу залить соусом, охладить и подать на стол.
Подробнее »
26.02.2008 - Во Владивостоке начались торжества, посвященные юбилею Анны Щетининой.
Во Владивостоке в Морском государственном университете имени адмирала Невельского начались торжества, посвященные 100-летию со дня рождения первой в мире женщины-капитана дальнего плавания, Героя Социалистического Труда, почетного гражданина Владивостока Анны Щетининой.
Щетинина была первым начальником Владивостокского рыбного порта, участницей огненных рейсов в годы Великой Отечественной войны, организатором и председателем клуба капитанов во Владивостоке, председателем Приморского филиала Географического общества СССР, депутатом Приморского краевого Совета депутатов трудящихся.
Многие годы Анна Ивановна отдала преподавательской работе в высших морских учебных заведениях Ленинграда и Владивостока.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »