Сельдь разделать на филе без костей. Внутрь филе положить нашинкованный и ошпаренный репчатый лук, свернуть филе кольцом, оставить на 8-10 часов в холодном помещении. При подаче сельдь политьзаправкой и посыпать зелёным луком. Для заправки горчицу, соль, сахар, молотый перец взбить с растительным маслом, развести уксусом и процедить.
Подробнее »
26.02.2016 - В Мурманске пройдет Международный форум по судостроению
С 17 по 18 марта в Мурманске под патронатом Агентства по рыболовству пройдет Международный форум по судостроению «Флот для рыболовства — новый импульс развития».
Во время мероприятия планируется обсудить предложения верфей по строительству новых рыбопромысловых судов и судоремонту. Будут обсуждаться и механизмы оказания государственной поддержки предприятиям. Специальные сессии пройдут по обеспечению безопасной эксплуатации судов рыбопромыслового флота.
Участие в форуме планируют принять представители органов государственной власти, рыбопромышленных организаций, предприятий судостроения, банков, конструкторских бюро.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »