Куски или филе рыбы обвалять в муке, смешанной с солью, обжарить на растительном масле. Отдельно обжарить лук. Уложить в горшочек слоями и залить молоком так, чтобы оно покрыло рыбу. Положить специи, соль по вкусу. Тушить в среднем жару до готовности. Отдельно подать посыпанный зеленью и политый растительным маслом отварной картофель.
Подробнее »
29.02.2016 - 1 марта Росрыболовство начинает опытную эксплуатацию Электронного промыслового журнала на рыболовных судах
Тестирование системы на судах рыбопромыслового флота в Дальневосточном и Северном рыбохозяйственном бассейнах будет проходить в течение 4-х месяцев. На траулерах, осуществляющих промысел водных биоресурсов, будут установлены специальные судовые модули.
Обязательное использование Электронного промыслового журнала на судах рыбопромыслового флота предусмотрено проектом федерального закона. Участие в проведении тестовой эксплуатации комплекса позволит рыбопромышленникам приобрести практический опыт при дальнем его применении. Работы по разработке и внедрению программно-технического комплекса «Электронный промысловый журнал» проводятся Росрыболовством в рамках реализации Госпрограммы «Развитие рыбохозяйственного комплекса», срок завершения разработки и тестирования – 2017 год. Электронный журнал даёт возможность фиксации и передачи информации о рыбопромысловой деятельности в электронном виде, а также предоставляет дистанционный доступ к информации о результатах рыболовства.
ГТРК Мурман
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »