Филе без шкурки отварить, положить на блюдо, поверх рыбы нарезанный колечками лук и также нарезанный перец. Тонко нарезать 1/2 лимона из другой половинки выдавить сок.
Полить им рыбу, посыпать петрушкой, маслом, солью, перцем, украсить дольками лимона, накрыть пленкой и дать постоять перед подачей в холодильнике несколько часов.
03.03.2016 - Рыбаки увеличили вылов водных биоресурсов в Азово-Черноморском бассейне
Вылов водных биоресурсов российскими рыбаками в Азово-Черноморском бассейне достиг 22,1 тыс тонн и превысил прошлогодние показатели на 3,6 тыс тонн.
«В Азово-Черноморском бассейне вылов водных биоресурсов составляет 22,1 тыс тонн, что больше уровня прошлого года на 3,6 тыс тонн. На промысле хамсы вылов составляет 17,6 тыс тонн, что больше уровня прошлого года на 1,9 тыс тонн», - сообщили в Росрыболовстве.
В прошлом году российские рыбаки установили рекорд (102 тыс тонн) по вылову водных биоресурсов в Азово-Черноморском рыбохозяйственном бассейне.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »