Макароны отварить, брокколи очистить, разделить на соцветия. Стебли нарезать кубиками и 4 минуты отваривать в подсоленной воде. Затем добавить соцветия и варить еще 4 минуты. Откинуть на дуршлаг. Вымыть помидоры. Лук нарезать, обжарить. Влить сливки, довести до кипения. Снять с плиты и добавить тертый сыр. Приправить хреном, солью и молотым черным перцем. Добавить зелень и желток, соус хорошо перемешать.
Нагреть духовку до 200 градусов. Макароны, креветки, помидоры и брокколи выложить в смазанную жиром форму и перемешать. Залить соусом, посыпать сыром и запекать 25 минут.
04.03.2016 - Вылов рыбы в Краснодарском крае в 2015г. вырос на 27,6%
Рыбодобытчики Краснодарского края в 2015г. увеличили вылов рыбы и моллюсков в Азовском и Черном морях на 27,6% до 34,7 тыс. тонн.
Рост добычи произошел за счет увеличения количества рыбодобывающего флота, задействованного в 2015г. на промысле. А также ввиду проведенной модернизации судов и благоприятной промысловой обстановки. В промысле участвовало 15 судов, что на 2 больше чем в 2014г.
Наибольший рост объемов вылова произошел по тюльке. Ее было выловлено вдвое больше, чем в 2014г. или 1 тыс. тонн, кильки добыто 7,8 тыс. тонн (в 1,4 раза больше уровня 2014г.), а хамсы - на 24% больше до 4,4 тыс. тонн.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »