Рыбу разделать на кусочки, выложить в сотейник, залить водой и варить до мягкости, добавить специи. Томаты очистить от кожи, размять и смешать с томатным соком. Лук спассеровать, добавить томаты, прогреть. На отдельной сковороде подсушить нарезанный кубиками черный хлеб. Из рыбного бульона вынуть рыбу, овощи и специи, вылить в него томатную смесь с луком, перемешать, довести до кипения, посолить и поперчить. Выложить в суп рыбу.
При подаче в тарелку вылить суп, сверху выложить хлебные сухарики, посыпать тертым сыром.
Объёмы вылова водных биологических ресурсов в 2016 году установлены в размере 50,8 тысяч тонн.
1 марта в Астраханской области началась весенняя путина. По данным регионального министерства сельского хозяйства и рыбной промышленности в 2016 году квоты на вылов водных биоресурсов для промышленного и прибрежного рыболовства распределены между 69 хозяйствами региона.
На сегодняшний день рыбодобывающие хозяйства и предприятия уже вышли к местам вылова рыбы. В этом году объёмы вылова установлены в размере 50,8 тысячи тонн, из них квотируемых 29,3 тысячи тонн. В ведомстве отмечают, что в прошлом году квоты были распределены между 69 предприятиями, а объём улова составил 43,3 тысячи тонн ресурсов.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »