Рыбу разделать на кусочки, выложить в сотейник, залить водой и варить до мягкости, добавить специи. Томаты очистить от кожи, размять и смешать с томатным соком. Лук спассеровать, добавить томаты, прогреть. На отдельной сковороде подсушить нарезанный кубиками черный хлеб. Из рыбного бульона вынуть рыбу, овощи и специи, вылить в него томатную смесь с луком, перемешать, довести до кипения, посолить и поперчить. Выложить в суп рыбу.
При подаче в тарелку вылить суп, сверху выложить хлебные сухарики, посыпать тертым сыром.
17.03.2016 - Госкомрыболовства Крыма готов оказать помощь предприятиям по разведению особо ценных пород рыбы
Государственный комитет по рыболовству Крыма готов оказать помощь предприятиям по разведению особо ценных пород рыбы. Об этом сообщила пресс-служба госкомитета.
«Крымские рыбные хозяйства нуждаются в государственной поддержке, и наш комитет будет оказывать ее в полном объеме в рамках своей компетенции», – заявил председатель Госкомрыболовства Андрей Дедюхин после посещения осетрового хозяйства в Симферопольском районе.
Он рассказал, что из-за высоких процентных ставок на кредиты сейчас рыбоводные предприятия организуют бизнес за счет собственных оборотных средств.
«Мы должны помочь им принять участие в государственных программах по развитию отрасли, а также содействовать в получении возмещения части затрат на уплату процентов по кредитам», – добавил Дедюхин.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »