Грибы очистить, отварить, мелко нарезать и поджарить в масле с третьей частью (от грибов) – рубленой рыбы. Рыбу предварительно очистить от кожи и костей. Все посолить, поперчить, добавить мелко нарезанный репчатый лук и жарить до готовности. Приготовить пельменное тесто, настряпать пельмени и варить обычным способом. Начинить пелемени фаршем. Варить до готовности.
Подробнее »
17.03.2016 - Импорт рыбной продукции в РФ за три года снизился почти вдвое - эксперт
Импорт рыбной продукции в РФ с 2013 года по 2015 год сократился на 495 тыс. тонн, сообщил президент всероссийской Ассоциации рыбохозяйственных предприятий, предпринимателей и экспертов Александр Фомин на международной конференции "Рыболовство в Арктике" в Мурманске в среду.
По его данным, в данный период доля импорта рыбной продукции снизилась с 1,05 млн тонн до 555 тыс. тонн. Таким образом, доля снизилась в 1,9 раза.
А.Фомин подчеркнул, что сокращение доли импорта и наращивание объемов промысла - стратегическая задача отечественных рыбопромышленников.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »