Рыбу разделать на филе без кожи и костей, нарезать кусочками, промолоть на мясорубке вместе со свиным шпиком и чесноком, добавить соль и перец, тщательно перемешать и отбить. Полученной массе придать форму полена, обвалять в сухарях, затем обмазать взбитым яйцом и еще раз обвалять в сухарях, то есть сделать двойную панировку. Обжарить со всех сторон на сковороде, поставить в духовку и довести до готовности. Подавать в горячем или холодном виде.
Подробнее »
18.03.2016 - С начала года магаданские рыбаки добыли более 10 тыс. тонн водных биоресурсов
Вылов пользователей Магаданской области в 2016 году уже достиг 10331,632 тонны, в том числе в прибрежье добыто 191,827 тонны: навага – 189,048 тонны, малоротая корюшка – 1,03 тонны, корюшка азиатская (прилов) – 1,709 тонны.
Как сообщили в отделе оформления разрешений и организации рыболовства Охотского территориального управления Росрыболовства, судовым промыслом добыто 10139,805 тонны. В активе сельдь (526,077 тонны), минтай (8783,293 тонны), креветка (817,496 тонны), краб равношипый (12,939 тонны).
Кроме того, отгружено на берег 3871,1 тонны водных биоресурсов, в том числе в порт Владивосток 661,94 тонны (рыба – 3052, 645 тонны и креветка – 436,252 тонны) и на экспорт 3209,173 тонны (рыба – 3052,645 тонны и креветка – 156,528 тонны).
Охотское территориальное управление Росрыболовства
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »