Всыпать внутрь каждой выпотрошенной рыбы петрушку, соль и перец. Каждую форель обвернуть листом лука-порея. Обернуть порей беконом и закрепить зубочисткой, если нужно. Положить рыбу, прижимая друг к другу, на противень. Запекать в духовке при 180 гр. С в течение 20 мин, пока бекон не станет хрустящим, а форель не пропечется внутри. Украсить каждую форель веточкой петрушки и долькой лимона и подавать.
Подробнее »
В феврале текущего года средняя по России цена на рыбную муку отечественного производства составила 80,7 тысяч рублей за тонну. Это на 7,5% дороже, чем в предыдущем месяце и на 19,5% дороже, чем год назад, сообщают в Росстате.
Аналитики отмечают, что самая дорогая рыбная мука продается в Дальневосточном федеральном округе, где ее средняя стоимость составляет 86,4 тысячи рублей за тонну, а самая дешевая – в Южном – здесь тонну этого продукта продают за 35,4 тысяч рублей.
ИА "Сфера"
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »