Тонким слоем поперек нарезать огурцы, разложить их на блюдо, сверху намазать сливочным маслом и хреном, затем уложить тонко нарезанные ломтики семги. Закатать и положить в холодильник на полчаса. Затем вынуть и нарезать по форме роллов.
Подробнее »
24.03.2016 - Чистая прибыль Владивостокского морского рыбного порта в 2015 году сократилась на 70%
Чистая прибыль Владивостокского морского рыбного порта за 2015 год составила 143 млн рублей, что на 70% меньше, чем результат 2014 года – 478 млн рублей. Соответствующая информация содержится в годовом отчете компании.
Годовая выручка порта достигла 2,37 млрд рублей, что соответствует росту в 14% относительно 2014 года.
ОАО «Владивостокский морской рыбный порт» - один из ведущих портов Дальнего Востока. Технические возможности порта позволяют обрабатывать до 5 млн. т грузов в год, в том числе свыше 200 тыс. контейнеров ТЭУ.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »