Филе рыбы натереть черным молотым перцем, солью и уложить в форму. Мелко нарезать репчатый лук и свежие грибы, обжарить на сливочном масле в течение 5 минут, не снимая с огня, добавить муку и тоненькой струйкой влить сметану. Посолить, поперчить и мешать, пока смесь не загустеет. Форму залить смесью и поставить в жарочный шкаф на 30 минут. Перед подачей рыбу отделить ножом от стенок формочки, осторожно выложить на тарелку и посыпают зеленью петрушки.
Подробнее »
30.03.2016 - В Астраханской области на аукцион выставлено девять рыбоводных участков
С 29 марта Волго-Каспийским территориальным управлением Росрыболовства начался прием заявок на участие в открытом аукционе на право заключения договора пользования рыбоводным участком, расположенным на водном объекте и (или) его части, прилегающем к территории муниципального образования Астраханской области.
На торги, которые состоятся 4 мая 2016 года, выставлено девять рыбоводных участков для осуществления пастбищной и индустриальной аквакультуры. Срок действия договора пользования рыбоводным участком составляет 25 лет.
Извещение о проведении аукциона и документация размещена на официальном сайте: http://www.torgi.gov.ru
Волго-Каспийское территориальное управление Росрыболовства
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »