Мясо морского гребешка промыть, половину подготовленного мяса гребешка отварить и соединить с сырым. Добавить репчатый лук и пропустить через мясорубку. После этого добавить соль, перец, яйца и перемешать. Полученную массу разделать на небольшие шарики. Фрикадельки отварить в небольшом количестве воды. Перебранную и хорошо промытую перловую крупу залить кипящей водой и варить на слабом огне в течение 40—60 мин. Коренья и лук нарезать мелкими кубиками и обжарить с жиром. В кипящий бульон, полученный после отваривания морского гребешка, положить подготовленную перловую крупу и варить при слабом кипении до готовности. За 15—20 мин до окончания варки добавить обжаренные коренья, лук, перец и соль по вкусу. При подаче в тарелку с супом положить фрикадельки и мелко нарезанную зелень.
Подробнее »
02.04.2016 - Почти 18 тонн норвежского лосося незаконно пытались ввезти в Россию через Псковскую область
На границе Псковской области и Эстонии 31 марта остановили грузовик с замороженным лососем. Рыбу везли из Норвегии в Казахстан.
В Шумилкино сотрудники ведомства занялись стандартной процедурой проверки документов на груз. Фура была нагружено 17,5 тоннами замороженного атлантического лосося. Это подтверждалось ветеринарным сертификатом, который выдали в Норвегии, были и документы из ветеринарной службы Латвии, которая подтвердила, что 29 марта товар перегрузили из одной машины в другую.
Однако у водителя не оказалось разрешения казахстанского комитета ветеринарного контроля на ввоз рыба на территорию Евразийского союза. Из-з этого лосось вернули обратно в Эстонию.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »