Охлажденную говядину, филе сельди без кожи и костей, лук и картофель 3–4 раза пропустите через мясорубку с мелкой решеткой.
В полученный фарш добавьте сметану, сырой яичный желток, соль и перец. Взбейте в пышную массу. Осторожно перемешайте со взбитым яичным белком.
С калача срежьте верхнюю корку. Из нижней части выньте мякиш, смочите ее молоком и заполните взбитой массой, придавая форму целого калача. Посыпьте форшмак тертым сыром, положите в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму и запеките.
Подробнее »
05.04.2016 - Более тысячи колымских представителей КМНС получили разрешение на рыболовство
Разрешение на вылов рыбы в 2016 году получили более тысячи представителей коренных малочисленных народов Севера и 11 родовых общин, а общий лимит на добычу водных биоресурсов практически достиг 350 тонн.
Как пояснили в отделе оформления разрешений и организации рыболовства, на 2016 год водные биоресурсы предоставлены в пользование более чем для тысячи представителей КМНС и 11-ти родовых общин.
Общее количество рыбаков, получивших лимиты на добычу, составляет практически 1,8 тысячи человек, а объем разрешенных для вылова водных обитателей достигает порядка 350 тонн и около 3 тысяч штук морских млекопитающих (ларга, акиба, лахтак).
После заседания комиссии по регулированию добычи анадромных видов рыб будут также объявлены допустимые объемы вылова этих видов.
В Охотском территориальном управлении Росрыболовства принимают заявки от граждан и родовых общин КМНС уже на 2017 год.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »