Мясо морского гребешка промыть, половину подготовленного мяса гребешка отварить и соединить с сырым. Добавить репчатый лук и пропустить через мясорубку. После этого добавить соль, перец, яйца и перемешать. Полученную массу разделать на небольшие шарики. Фрикадельки отварить в небольшом количестве воды. Перебранную и хорошо промытую перловую крупу залить кипящей водой и варить на слабом огне в течение 40—60 мин. Коренья и лук нарезать мелкими кубиками и обжарить с жиром. В кипящий бульон, полученный после отваривания морского гребешка, положить подготовленную перловую крупу и варить при слабом кипении до готовности. За 15—20 мин до окончания варки добавить обжаренные коренья, лук, перец и соль по вкусу. При подаче в тарелку с супом положить фрикадельки и мелко нарезанную зелень.
Подробнее »
12.04.2016 - В Южной Корее активизируется экспорт морепродуктов
В первом квартале этого года в РК отмечается первое за последние три года увеличение экспорта морепродуктов.
В министерстве морского и рыбного хозяйства сообщили, что показатель вырос на 1,5 процента по сравнению с тем же периодом прошлого года, составив 435 млн долларов. Улучшение объясняется ростом поставок на рынки США и Китая после снижения пошлин в рамках соглашений о свободной торговле. Так, экспорт морепродуктов в США в первом квартале вырос на 26 процентов, а в Китай на 17,1 процента.
КВС
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »