Отварить очищенный картофель, слегка обсушить, быстро приготовить и перемешать с яйцом.
Приготовление фарша: отварить филе и нарезать кубиками сваренное вкрутую яйцо. Лук измельчить и обжарить. Все сложить в посуду, добавить перец, соль и хорошо перемешать. Подготовленный картофель разделить на порции и сделать лепешки. На середину каждой лепешки уложить фарш, завернуть края, придав изделию овальную форму, запанировать в сухарях и обжарить. Подавая к столу, зразы полить растопленным сливочным маслом.
04.03.2008 - Калининградский рыбный порт в январе-феврале увеличил грузооборот на 11%
ФГУП "Калининградский морской рыбный порт" (КМРП) в январе-феврале 2008 года увеличило грузооборот по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 11% - до 595 тыс. тонн, сообщили в компании.
"Рост грузооборота произошел за счет увеличения перевалки минеральных удобрений, мясопродуктов, бензина, а также обработки новых для порта грузов, таких как щебень", - сказал представитель порта.
По его словам, дальнейшее увеличение грузооборота планируется за счет роста перевалки рыбопродукции и удобрений в таре.
В 2007 году КМРП увеличил перевалку грузов по сравнению с 2006 годом на 6,4% - до 3,243 млн тонн.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »