Креветки очистить, но панцири не выбрасывать. Чеснок нарезать и вместе с креветками обжарить в масле в кастрюле. Приправить и вынуть. Лимон нарезать ломтиками. Имбирь очистить и порубить. Лук-шалот нарезать кубиками. Потушить в жире от жаренья лук-шалот, имбирь, панцири креветок и половину ломтиков лимона. Залить бульоном, белым вином и 300 мл воды и варить 5 мин, процедить через сито. Отвар еще раз вскипятить. Креветки и оставшиеся ломтики лимона разложить по тарелкам и залить отваром.
Подробнее »
14.04.2016 - Аксёнов ликвидировал Госкомитет по рыболовству Крыма
Глава Крыма Сергей Аксёнов ликвидировал Государственный комитет по рыболовству республики. Соответствующий указ опубликован сегодня на портале крымского правительства.
"В целях оптимизации структуры исполнительных органов государственной власти республики Крым постановляю ликвидировать государственный комитет по рыболовству", – говорится в указе.
Председателем ликвидационной комиссии назначена заместитель министра сельского хозяйства Крыма Алиме Зарединова.
Функции госкомитета по рыболовству отныне возложены на министерство сельского хозяйства Крыма.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »