Рыбу очистить, вымыть, разделить на части. Лук нарезать кольцами и обжарить в масле, добавить нарезанные дольками томаты, зеленый лук, петрушку, лавровый лист, толченый чеснок, тушить 5мин., добавить рыбу, посолить и залить водой так, чтобы рыба была полностью покрыта, варить 10мин. Затем снять суп с огня, добавить вино, поперчить, варить 5мин. Перед подачей посыпать рубленой зеленью.
Подробнее »
21.04.2016 - Волго-Каспийское теруправление Росрыболовства принимает заявки на аукцион по предоставлению в пользование шести участков для пастбищного рыбоводства
Акватории определены под выращивание белого толстолобика, белого амура, сазана и карпа.
Торги пройдут в Астрахани 24 мая, заявки от желающих заниматься аквакультурой принимаются до 18 мая.
Всего на аукцион выставлено шесть участков. Два - на ильмене Цацанур в Лиманском районе и по одному - на ильменях Канн-Цаган в Икрянинском районе, Лицанском, Передовом и Кайкуле в Наримановском районе. Размер акваторий – от 41,9 до 280 га, начальные цены лотов – от 12,7 тыс. до 85,3 тыс. рублей.
С победителями торгов заключат договоры пользования рыбоводными участками на 25 лет.
Волго-Каспийское территориальное управление Росрыболовства
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »