Лук очистить, мелко нарезать. Обжарить на сливочном масле до прозрачности, добавить шампанское и тушить на медленном огне, помешивая, до полного выпаривания жидкости. Охладить. Яйца порубить и смешать с майонезом. Сметану, хрен и сыр взбить миксером до пышности, добавить петрушку. Небольшую миску выстелить пленкой, смазанной растительным маслом. Выложить слоями яйца, лук, сырную массу. Поставить в холодильник на 3-4 ч. Когда застынет, аккуратно переместить на блюдо, сверху выложить икру и подавать с поджаренными тостами.
Подробнее »
21.04.2016 - На Верхневолжском водохранилище хотят сформировать участок для промышленного рыболовства
В настоящее время властями Тверской области рассматривается вопрос о формировании участка для промышленного рыболовства на Верхневолжском водохранилище (участок озера Волго)
Такую информацию сообщают в министерстве природных ресурсов и экологии Тверской области.
Примерная площадь акватории - 820,0 га.
Сейчас министерство занимается приемом предложений и мнений по определению границ рыбопромыслового участка в Осташковском районе Тверской области.
Пресс-служба Министерства природных ресурсов и экологии Тверской области
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »