Сметану со сливками вылить в большую керамическую миску и взбить с помощью веничка или миксера до образования крутой пены. Очистить репчатый лук от шелухи и нарезать мелкими кубиками. Филе сельди вымыть холодной водой, обсушить бумажным полотенцем и нарезать кусочками. Консервированные каперсы откинуть на дуршлаг и дать жидкости стечь. Яблоки вымыть, разрезать на четвертинки, удалить семенные коробочки и нарезать мякоть очень тонкими дольками. Кубики репчатого лука, кусочки сельди, дольки яблок и каперсы поочередно добавить во взбитую сметанно-сливочную смесь и приправить тертым хреном, солью, перцем и сахарным песком по вкусу.
Подробнее »
22.04.2016 - В Верхнеуральском водохранилище будут разводить пелядь
14 миллионов личинок пеляди запущены в Верхнеуральское водохранилище, сообщает пресс-служба администрации района.
«Верхнеуральское водохранилище пригодно для зарыбления пелядью. Рыба пришлась по вкусу всем», – рассказал Андрей Калашников, начальник управления сельского хозяйства и продовольствия администрации Верхнеуральского района.
Отметим, документы для разрешения на ведение товарного рыбоводства подали 12 районов области, всего 53 рыбоводных участков. Верхнеуральскому району согласовали ведение товарного рыбоводства на озере Гнилое (п. Межозерный) и водохранилище на реке Кирса (с. Кирса). Эти два водоема теперь приобрели новый статус – стали рыболовными участками.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »