Рыбу, очищенную от костей, разрезать на небольшие кусочки, посыпать солью и перцем, обвалять в муке, и обжарить с двух сторон. Залить обжаренную рыбу томатным соусом и тушить в течение 10 минут на слабом огне.
Соус: мелко нарезать лук, поджарить его слегка с жиром, добавить томат-пюре, снова обжарить, влить полстакана бульона или воды, прокипятить и приправить по вкусу солью, перцем и сахаром.
Подробнее »
22.04.2016 - Впервые на омском заводе товарного рыбоводства и аквакультуры ООО «Бородино» прошла инкубация икры осетровых видов рыб собственного маточного стада.
Раньше, так называемый рыбопосадочный материал для выращивания товарной рыбы, приобретался со стороны.
В прошлом году на предприятии в общей сложности выращено около 40 тонн товарной рыбы ценных пород, таких как осетр, муксун, стерлядь, форель, лосось. В этом году планируется создание садкового хозяйства из 30 садков, которые позволят увеличить объем продукции. В частности, за счет производства сарбоянского карпа. В следующем году намечено открыть вторую очередь предприятия, что позволит увеличить объем производства до 100 тонн товарной рыбы и 1 тонны икры.
Вечерний Омск
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »