Филе рыбы натереть черным молотым перцем, солью и уложить в форму. Мелко нарезать репчатый лук и свежие грибы, обжарить на сливочном масле в течение 5 минут, не снимая с огня, добавить муку и тоненькой струйкой влить сметану. Посолить, поперчить и мешать, пока смесь не загустеет. Форму залить смесью и поставить в жарочный шкаф на 30 минут. Перед подачей рыбу отделить ножом от стенок формочки, осторожно выложить на тарелку и посыпают зеленью петрушки.
Подробнее »
06.03.2008 - Центробанк отозвал лицензию у Рыбхозбанка
Центробанк России отозвал лицензию на осуществление банковских операций у кредитной организации ЗАО «Коммерческий банк рыбного хозяйства» (Рыбхозбанк).
По сообщению департамента внешних и общественных связей Центробанка, лицензия отозвана в связи с неисполнением Рыбхозбанком федеральных законов, регулирующих банковскую деятельность, и нормативных актов. В соответствии с приказом Банка России, в Рыбхозбанке назначена временная администрация.
gazeta.ru
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »