Филе рыбы натереть черным молотым перцем, солью и уложить в форму. Мелко нарезать репчатый лук и свежие грибы, обжарить на сливочном масле в течение 5 минут, не снимая с огня, добавить муку и тоненькой струйкой влить сметану. Посолить, поперчить и мешать, пока смесь не загустеет. Форму залить смесью и поставить в жарочный шкаф на 30 минут. Перед подачей рыбу отделить ножом от стенок формочки, осторожно выложить на тарелку и посыпают зеленью петрушки.
Подробнее »
26.04.2016 - Эстония ищет рынки сбыта для эстонских рыбоперерабатывающих предприятий
Министр сельской жизни Урмас Круузе с 26 по 28 апреля находится с официальным визитом в Китае. Цель поездки - предстоящая встреча с заместителем руководителя бюро продовольственной безопасности Китая Мейем Кебао и переговоры о поставка морепродукции из Эстонии в Китай.
Как говорится в сообщении Министерства сельской жизни, предстоящая встреча является важным этапом на пути к дополнительным экспортным возможностям для эстонских рыбоперерабатывающих предприятий на китайском рынке.
По словам Урмаса Круузе, главная цель переговоров - достичь соглашения по кильке и салаке и произведенной из этой рыбы продукции.
В ноябре прошлого года в Эстонии с официальным визитом находились 4 инспектора из КНР, которые оценивали организацию государственного надзора за ловом и обработкой кильки и салаки на эстонских предприятиях.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »