Охлажденную говядину, филе сельди без кожи и костей, лук и картофель 3–4 раза пропустите через мясорубку с мелкой решеткой.
В полученный фарш добавьте сметану, сырой яичный желток, соль и перец. Взбейте в пышную массу. Осторожно перемешайте со взбитым яичным белком.
С калача срежьте верхнюю корку. Из нижней части выньте мякиш, смочите ее молоком и заполните взбитой массой, придавая форму целого калача. Посыпьте форшмак тертым сыром, положите в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму и запеките.
Подробнее »
29.04.2016 - Участки в Черном море в районе Сочи, Анапы и Геленджика ушли с молотка
Росрыболовство в столице провело необычный аукцион. С молотка ушли девять участков в Черном море в районе Анапы, Геленджика и Сочи для разведения рыбы, мидий, устриц и других аквакультур.
Стартовые цены морских просторов, площадью от 12 до 290 гектаров варьировались от 6 рублей до 144 тысяч рублей.
Несмотря на довольно большой ажиотаж (в аукционе приняли участие более двух десятков предпринимателей и компаний), некоторые участки были проданы за символические суммы.
Так 136 гектаров моря под Геленджиком были отданы в пользование всего за 88 тысяч рублей, а 54 гектара за 56 тысяч рублей.
А вот участок в Сочи побил все рекорды. 91 гектар между Адлером и послеком Кудепста обошелся состоятельному покупателю из Москвы в 5 615 654 рублей.
С победителями аукционов будет заключен долгосрочный договор аренды, который предполагает использование морских участков для промышленного разведения рыбы, устриц и мидий.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »