Мороженых кальмаров размораживают на воздухе, хорошо промывают, кладут в кипящую подсоленную воду (на 1 кг кальмаров - 2 л воды и 20 г соли), доводят до кипения и варят при слабом нагреве 3-5 минут с момента закипания..Яйца заливают горячей водой и варят 15 минут, затем сразу опускают в холодную воду. Остывшие яйца очищают от скорлупы и мелко рубят. Очищенный чеснок мелко режут и перемешивают с майонезом. Сыр натирают на крупной терке, добавляют нашинкованных соломкой, охлажденных кальмаров, рубленые яйца, мелко нарезанную зелень и майонез с чесноком. Хорошо перемешивают. Готовый салат укладывают горкой в салатник и оформляют веточками зелени или листьями зеленого салата.
Подробнее »
14.03.2008 - Действенный шаг со стороны Госкомрыболовства в сокращение процедуры и сроков оформления рыбопромысловых судов
По данным инвестиционно-аналитической группы «Норге-Фиш», 14 марта 2008 г. Госкомрыболовство РФ внесет на рассмотрение Правительства РФ проект регламента «Порядок взаимодействия федеральных органов исполнительной власти по оформлению судов рыбопромыслового флота».
По мнению руководителя инвестиционно-аналитической группы «Норге-Фиш» Митупова Тимура, суть данного регламента заключается в упрощение процедуры и сокращения срока оформления рыбопромысловых судов в портах РФ.На основании данного регламента сокращается количество организаций - проверяющих, вводится принцип «одного окна» и срок оформления судна будет составлять до 3 часов.
Данный регламент согласован с профильными ведомствами и службами: Минтрансом, Минсельхозом, ФПС и ФТС.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »