В горячую воду опустить на несколько минут виноградные или капустные листья. В отдельную посуду натереть цедру лимона и выдавить сок. Измельчить зубчик чеснока. Кусочки рыбы натереть солью, перцем, чесноком, посыпать цедрой и полить лимонным соком. Лук нарезать кольцами, сладкий перец и очищенный от семян острый перчик нарезать полосочками. Корень имбиря натереть на терке. Каждый лист смазать растительным маслом, положить в центр кусочек рыбы, измельченный имбирь, лук, сладкий и острый перец, посыпать кинзой и завернуть. Лист перевязать бечевкой и запекать на протвине около 30 минут. К столу рыбу подавать горячей.
Подробнее »
24.05.2016 - Россельхознадзор вводит усиленный контроль на импорт турецкой форели
Россельхознадзор вводит усиленный контроль на поставки мороженой радужной форели турецкой компании Liman Entegre Balıkçılık San, сообщает ведомство.
"В связи с первичным выявлением запрещенных и вредных веществ вводится режим усиленного лабораторного контроля в отношении продукции предприятия, поступившей в Российскую Федерацию из Турции… по показателям безопасности (по выявленной группе риска)", — сообщает ведомство.
По данным службы, в рыбе с этого предприятия выявлены палочковидные бактерии Listeria monocytogenes.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »