Охлажденную говядину, филе сельди без кожи и костей, лук и картофель 3–4 раза пропустите через мясорубку с мелкой решеткой.
В полученный фарш добавьте сметану, сырой яичный желток, соль и перец. Взбейте в пышную массу. Осторожно перемешайте со взбитым яичным белком.
С калача срежьте верхнюю корку. Из нижней части выньте мякиш, смочите ее молоком и заполните взбитой массой, придавая форму целого калача. Посыпьте форшмак тертым сыром, положите в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму и запеките.
Подробнее »
Специалисты Рыбного союза сообщают, что теперь историю и качество рыбы можно будет проверить при помощи смартфонов через специальную электронную систему, участниками которой станут все производители рыбной продукции.
Для этого потребуется лишь считать штрих-код специальной программой.
Введение данных мер является крайне актуальным, поскольку на сегодняшний день около 25% рыбной продукции имеет сомнительное качество. Ожидается, что единая государственная информационная система будет работать уже в 2017 году. Чтобы изменения вступили в силу, производители рыбной продукции должны будут немного изменить технологию, установить программное обеспечение и напечатать новые этикетки. По словам экспертов, данные нововведения позволят вытеснить с рыбного рынка мошенников, привыкших обманывать покупателей.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »