Сметану со сливками вылить в большую керамическую миску и взбить с помощью веничка или миксера до образования крутой пены. Очистить репчатый лук от шелухи и нарезать мелкими кубиками. Филе сельди вымыть холодной водой, обсушить бумажным полотенцем и нарезать кусочками. Консервированные каперсы откинуть на дуршлаг и дать жидкости стечь. Яблоки вымыть, разрезать на четвертинки, удалить семенные коробочки и нарезать мякоть очень тонкими дольками. Кубики репчатого лука, кусочки сельди, дольки яблок и каперсы поочередно добавить во взбитую сметанно-сливочную смесь и приправить тертым хреном, солью, перцем и сахарным песком по вкусу.
Подробнее »
Так, потребление рыбы и морепродуктов живых и замороженных снизилось на 25%, рыбных консервов – на 8%, а копченых рыб и морепродуктов – на 10%.
Отметим, что по данным Росстата, стоимость мороженой рыбы в Нижегородской области за год подорожала с 115,35 рубля до 125,86 рубля за килограмм, средняя цена живой рыбы выросла со 186 рублей до 206,84 рубля за один кг, а копченая и маринованная рыба подорожали с 298,28 рублей до 340 рублей за один килограмм.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »