Рыбу очищают, потрошат, режут на порционные куски, солят, перчат и обжаривают с обеих сторон в растительном масле в глубокой сковороде или жаровне. Затем добавляют квашеную капусту, репчатый лук и тушат до готовности при закрытой крышке.
Подробнее »
31.05.2016 - Минсельхоз выпустил еще один правовой акт, предусмотренный обновленной редакцией закона о ветеринарии
5 июня вступит в силу приказ Минсельхоза от 22 апреля 2016 г. № 161 «Об утверждении Перечня видов животных, подлежащих идентификации и учету».
Предусматривается, что животные (за исключением диких, находящихся в состоянии естественной свободы, в том числе животных, относящихся к природным ресурсам континентального шельфа и исключительной экономзоны РФ) подлежат индивидуальной или групповой идентификации и учету в целях предотвращения распространения заразных болезней. А также для выявления источников и путей распространения возбудителей заболеваний. Порядок идентификации и учета, перечень необходимых сведений, порядок их предоставления должны быть установлены специальными ветеринарными правилами.
Как сообщает Fishnews, в Перечень видов животных, подлежащих идентификации и учету, вошли лошади, ослы, мулы и лошаки; КРС, в том числе зебу, буйволы и яки; олени; верблюды; свиньи; мелкий рогатый скот (козы и овцы); собаки и кошки; домашняя птица; пушные звери и кролики; пчелы; рыбы и иные водные животные.
Fishnews
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »