Помидоры вымыть, хорошенько обсушить и срезать с них верх. Ложочкой вынуть мякоть, перевернуть и дать стечь соку. Для начинки порубить 1 луковицу и спассеровать её в сливочном масле. Из лука и копченой сёмги сделать пюре. Добавить белого вина и бульона. Поперчить. Ввести желатин, распущенный в горячем хересе. Добавить взбитые сливки. Помидоры обернуть кольцом из фольги и наполнить фаршем. Затем положить их в холодильник. После снять фольгу, накрыть крышечкой из срезанного верха. Уложить на листья салата. Украсить свёрнутой рулетиками сёмгой и зелёным луком.
Подробнее »
03.06.2016 - В Приморье хотят удвоить площади для выращивания морепродуктов
К 1 сентября необходимо сформировать основные рыбоводные участки для осуществления товарной аквакультуры в Дальневосточном федеральном округе, поручил глава Росрыболовства Илья Шестаков.
В госпрограмме «Развитие рыбохозяйственного комплекса» указано, что в РФ к 2020 г. планируется удвоить объем производства продукции товарной аквакультуры. Он составит 315 тыс. тонн.
В целом по стране наблюдается увеличение количества рыбоводных участков. За последний год профильные комиссии сформировали свыше 1,1 тыс. участков, идут торги по их распределению. В некоторых субъектах РФ работа по развитию аквакультуры ведется не так активно. В их число входит Приморский край. Этот регион обладает большим потенциалом в области марикультуры.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »