Крабовое мясо натереть на мелкой терке или очень мелко нарезать, смешать с сухарями, вареным желтком и лимонным соком. Посолить и поперчить по вкусу. Разделить полученную смесь на шарики, каждый из которых обмакнуть во взбитое яйцо и обвалять в панировочных сухарях. Обжаривать во фритюре до золотистого цвета. Перед подачей выложить на салфетку, чтобы она впитала в себя лишний жир. Подать, украсив ломтиками лимона и свежей зеленью.
Подробнее »
07.06.2016 - Росрыболовство оценит рентабельность добычи рыбы в Арктике
Предполагается, что на первом этапе рыбохозяйственные научные институты создадут пятилетнюю программу, которая позволит получить подробную информацию о состоянии, разнообразии биоресурсов и перспективах промысла.
«Это необходимо для расчётов рентабельности промышленного рыболовства в арктических морях и оценки его инвестиционной привлекательности», — отметили в ведомстве.
Сейчас масштабный промысел биоресурсов в Арктике не ведётся. Однако глобальные изменения климата, развитие технологий добычи и переработки полезных ископаемых открыли возможности для начала освоения этого региона, добавили в Росрыболовстве. При разработке долгосрочного плана исследований водных биоресурсов арктических морей будут проведены консультации с МИД России, Минобороны, Минтрансом и другими ведомствами.
Как отмечают в Росрыболовстве, эффективное и безопасное освоение Арктики является одной из приоритетных государственных задач.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »