Разогреть на среднем огне масло в кастрюле. Добавить лук и соль и жарить, помешивая, пока лук не станет мягким и не поджарится. Добавить картофель, бульон, томаты и стакан воды; на сильном огне довести до кипения. Убавить огонь, накрыть крышкой и тушить 10 минут, пока картофель не станет почти готов. Добавить треску и шпинат, варить еще 5 минут, пока треска не станет матовой насквозь, а картофель не станет достаточно мягким, чтобы его можно было легко проколоть вилкой.
Подробнее »
07.06.2016 - Рыба по доступным ценам реализуется в супермаркетах Владивостока
Рыба по доступным ценам реализуется в супермаркетах Владивостока. Власти Приморского края договорились с торговыми сетями «Реми», «Фреш 25», «Три кота» и «Радиус» о введении дифференцированного подхода к установлению торговых надбавок.
Торговые сети сами решают, на какой именно вид рыбы они готовы максимально снизить цену. Чаще всего, невысокие цены устанавливают на минтай, навагу, камбалу и горбушу, сообщает пресс-служба краевой администрации.
Специалисты департамента лицензирования и торговли рассказали: «Так, во "Фреш-25" килограмм наваги стоит 65,9 рублей, сельди – 79, горбуши – 160. В гипермаркете "Три кота" камбала желтоперая продается по 114 рублей за килограмм, навага стоит 66 рублей, сельдь – 103».
Цены на рыбу будут падать. Крупные торговые сети согласились закупать рыбу в Госпродагентстве Приморья, которое расширило ассортимент и держит низкие оптовые цены.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »