Филе рыбы натереть черным молотым перцем, солью и уложить в форму. Мелко нарезать репчатый лук и свежие грибы, обжарить на сливочном масле в течение 5 минут, не снимая с огня, добавить муку и тоненькой струйкой влить сметану. Посолить, поперчить и мешать, пока смесь не загустеет. Форму залить смесью и поставить в жарочный шкаф на 30 минут. Перед подачей рыбу отделить ножом от стенок формочки, осторожно выложить на тарелку и посыпают зеленью петрушки.
Подробнее »
07.06.2016 - 8 июня в Санкт-Петербурге состоится пресс-конференция руководителя Росрыболовства Ильи Шестакова
8 июня (среда) в 15.00 в Пресс-центре ТАСС (г. Санкт-Петербург) состоится пресс-конференция заместителя Министра сельского хозяйства Российской Федерации – руководителя Федерального агентства по рыболовству Ильи Шестакова.
В ходе мероприятия будут обсуждаться вопросы современного состояния и перспектив развития отечественной рыбной отрасли, промежуточные итоги импортозамещения, реализация федеральной программы «Русская рыба», включая гастрономические фестивали «Рыбная неделя», направленные на популяризацию российской рыбной продукцию и поддержку отечественных производителей. С 17 по 23 июня фестиваль «Рыбная неделя» впервые пройдет в Санкт-Петербурге.
Вход на мероприятие представителей СМИ – по предварительной аккредитации при наличии паспорта и редакционного удостоверения.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »