Очищенные от кожи и костей филе копченой рыбы (целые или нарезанные кусками) уложить на блюдо, посыпать измельченным укропом, зеленью петрушки или зеленым луком. Полить сверху соусом из уксуса и растительного масла. Составные продукты соуса до употребления хорошо перемешать в миске мешалкой или вилкой. До подачи на стол рыбное филе следует продержать некоторое время в этом маринаде.
Подробнее »
16.06.2016 - 99,9% российской мороженой икры вывозится в азиатские страны
По данным исследования российского рынка икры компании «AnalyticResearchGroup», объем экспорта икры и прочих мороженых рыбных субпродуктов из России в 2015 году составил 44 103,1 т в натуральном выражении (+7,3% к 2014 году), или 249 930,1 тыс. долл. в стоимостном выражении (-6,9%).
За первые два месяца 2016 года из России было вывезено 4 848,1 т икры и прочих мороженых рыбных субпродуктов на сумму 17 320,2 тыс. долл.
Практически весь объем экспорта в 2015 году приходился на азиатские государства. По экспорту икры и прочих мороженых рыбных субпродуктов в 2015 году лидировала Южная Корея – в это государство было вывезено 42 117,5 т продуктов стоимостью 222 513,3 тыс. долл. На втором месте по объему экспорта из России в стоимостном выражении находилась Япония (1 914,4 т, 27 150,6 тыс. долл.). Третью строчку занимал Китай (59,8 т, 222,0 тыс. долл.). Также небольшие объемы мороженой икры и других субпродуктов из рыбы были вывезены в Украину, Казахстан и Белоруссию.
РБК
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »