Рыбу очищают, потрошат, режут на порционные куски, солят, перчат и обжаривают с обеих сторон в растительном масле в глубокой сковороде или жаровне. Затем добавляют квашеную капусту, репчатый лук и тушат до готовности при закрытой крышке.
Подробнее »
17.06.2016 - В Иркутской области определены границы очередного участка для разведения ценных видов рыб.
Всего с начала года в регионе сформировали 21 рыбоводный участок, шесть из которых уже обрели будущих хозяев.
Участки расположены на реке Ангара, Братском, Иркутском и Усть-Илимском водохранилищах и других водоемах Иркутской области. «Определение границ рыбоводного участка не означает, что территория будет закреплена за заявителем. По каждому рыбоводному участку будет проводиться аукцион на право заключения договора пользования, и только с победителем будет заключен договор пользования», - отметил министр сельского хозяйства региона Илья Сумароков.
Как сообщили Fishnews в пресс-службе областного правительства, первые аукционы Ангаро-Байкальское теруправление Росрыболовства провело в мае. По шести акваториям определены победители, с которыми в ближайшее время заключат договоры пользования сроком действия до 25 лет.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »