Картофель и морковь вымыть, отварить, очистить и натереть на крупной терке. Огурцы мелко нарезать. Лук очистить, вымыть и нарубить. Печень трески размять вилкой, смешать с картофелем, морковью, огурцами и луком, посолить, выложить в блюдо, полить майонезом и подать к столу.
Подробнее »
21.06.2016 - Рыбоперерабатывающие компании Приморья увеличили производство консервов и муки
На субсидии рыбоперерабатывающим компаниям «Южморрыбфлот» и «Преображенский комбинат» в рамках краевой госпрограммы по развитию рыбохозяйственного комплекса в 2016 году направлено 10 миллионов рублей из краевого бюджета.
По информации департамента рыбного хозяйства и водных биологических ресурсов Приморья, выделенные средства направлены на прирост производства продукции из водных биоресурсов, приобретение нового технологического оборудования и модернизацию береговых рыбоперерабатывающих производств.
«Это позволило “Южморрыбфлоту” увеличить производство консервов почти в 4,5 раза, рыбной муки и рыбного жира в два раза. “Преображенский рыбокомбинат” – консервов в 56 раз, рыбной муки в 1,4 раза», – рассказал и.о. директора ведомства Сергей Наставшев.
По словам вице-губернатора Сергея Сидоренко, поддержку по программе получат прежде всего те предприятия, которые готовы брать на себя ответственность по исполнению целевых показателей госпрограммы и наполнять продовольственный рынок Приморского края качественной и доступной рыбной продукцией.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »