Рыбу слегка потушить, разделить на кусочки и удалить кости. Томаты ошпарить кипятком, снять кожицу и тушить в растительном масле так, чтобы они разварились. Затем томаты смешать с очищенной рыбой, добавить яйца, соль, черный молотый перец. Форму для пудинга хорошо смазать маслом, посыпать сухарями и выложить в нее подготовленную массу. Готовить пудинг на паровой бане 1 час. Подавать в горячем виде, полив растопленным сливочным маслом или майонезом. Отдельно на гарнир подать отварной картофель.
Подробнее »
21.06.2016 - Цены на норвежского лосося снижаются, но все еще остаются высокими
По данным трейдеров, в прошедшую пятницу цены на лосося размером 2-3 кг установились на уровне от NOK 62 (€ 6,57 / $ 7,39) до NOK 63 (€ 6,67 / $ 7,51) за килограмм, но при этом разрыв с рыбой следующих категорий оказался очень большим.
Так, лосось размером 3-4 кг продавался по цене от NOK 71 (€ 7,52 / $ 8,46) до NOK 72 (€ 7,63 / $ 8,58) за килограмм, а цены на рыбу размером 4-5 кг установились в пределах от NOK 72 (€ 7,63 / $ 8,58) до NOK 73 (€ 7,73 / $ 8,70) за килограмм. В свою очередь, диапазон цен на лосося размером 5-6 кг составил от NOK 73 (€ 7,73 / $ 8,70) до NOK 75 (€ 7,95 / $ 8,94) за килограмм.
Фьючерсные контракты на третий и четвертый квартал текущего года продавались в среднем по цене NOK 60,50 (€ 6,41 / $ 7,21) за килограмм, при том, что в прошлом году средняя цена контрактов на 2017 год составляла NOK 56,50 (€ 6,00 / $ 6,75) за килограмм.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »