Нарезанное на кусочки китовое мясо обжарить с обеих сторон, сложить в посуду, залить горячей водой и добавить томат-пасту, сваренный до полуготовности рис, жареный лук, морковь, лавровый лист, перец и тушить до загустения, осторожно помешивая. После этого поставить в духовку на 30 мин. Перед подачей на стол украсить рубленой зеленью.
Подробнее »
29.06.2016 - Рыборазводными заводами Севвострыбвода выпущено более 27 млн шт. лососевой молоди
Всего в этом году планируется выпустить свыше 40 млн штук молоди тихоокеанских лососей.
На рыборазводных заводах ФГБУ «Севвострыбвод» продолжается выпуск молоди. По состоянию на 29 июня, рыборазводными заводами учреждения в камчатские водоемы выпущено 27 341,729 тыс. штук молоди тихоокеанских лососей, из них чавычи – 988,073 тыс. штук, нерки – 3 118,494 тыс. штук, кеты – 23235,162 тыс. штук. В том числе 5 245,138 тыс. штук молоди кеты в счет компенсационных мероприятий. Средняя масса выпущенной молоди выше нормативной.
Всего в 2016 году планируется выпустить свыше 40 млн штук молоди тихоокеанских лососей (это составляет 90% от производственной мощности заводов), из них более 5,7 млн штук молоди будет выпущено в целях компенсации ущерба. Сверх государственного задания будет выпушено 2,9 млн штук молоди тихоокеанских лососей.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »