Куски или филе рыбы обвалять в муке, смешанной с солью, обжарить на растительном масле. Отдельно обжарить лук. Уложить в горшочек слоями и залить молоком так, чтобы оно покрыло рыбу. Положить специи, соль по вкусу. Тушить в среднем жару до готовности. Отдельно подать посыпанный зеленью и политый растительным маслом отварной картофель.
Подробнее »
28.03.2008 - Импортная зависимость по рыбе в Москве достигла 70%
Импортная зависимость по продовольствию в Москве повысилась и в настоящее время составляет 73%, сообщил "Интерфаксу" руководитель столичного департамента продовольственных ресурсов Александр Бабурин.
Он уточнил, что импортная зависимость повысилась с 2004 года. "До этого времени она составляла 89%, в 2004 году мы ее опустили до 65%, а сейчас она возросла до 73%", - рассказал А.Бабурин.
Причиной этого руководитель департамента назвал рост денежных доходов населения и уровня потребления, в результате чего отечественное животноводство не смогло удовлетворить москвичей и произвести то количество мяса, которое стало необходимым.
Руководитель инвестиционно-аналитической группы «Норге-Фиш» Митупов Тимур отмечает, что импортная зависимость по рыбе в Москве в среднем составляет около 70% или 210 тыс. тн. от общего объема потребления рыбопродукции москвичами.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »