Куски или филе рыбы обвалять в муке, смешанной с солью, обжарить на растительном масле. Отдельно обжарить лук. Уложить в горшочек слоями и залить молоком так, чтобы оно покрыло рыбу. Положить специи, соль по вкусу. Тушить в среднем жару до готовности. Отдельно подать посыпанный зеленью и политый растительным маслом отварной картофель.
Подробнее »
01.07.2016 - Дальневосточные рыбаки поймали более 1,5 миллионов тонн рыбы
Общий вылов всех российских пользователей, по состоянию на 29 июня 2016 года, составил 2,25 млн тонн, что на 26,2 тыс. тонн, или на 1,2% выше уровня прошлого года.
Оперативные данные отраслевой системы мониторинга озвучены в ходе оперативного совещания у заместителя министра сельского хозяйства РФ – руководителя Росрыболовства Ильи Шестакова, сообщает корреспондент РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу ведомства.
Так, в Дальневосточном бассейне объем добычи вырос на 26,6 тыс. тонн и достиг 1 млн 510,7 тыс. тонн. На промысле минтая вылов составил 1 млн 91,3 тыс. тонн, что на 31,2 тыс. тонн меньше уровня прошлого года.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »