Рыбу слегка потушить, разделить на кусочки и удалить кости. Томаты ошпарить кипятком, снять кожицу и тушить в растительном масле так, чтобы они разварились. Затем томаты смешать с очищенной рыбой, добавить яйца, соль, черный молотый перец. Форму для пудинга хорошо смазать маслом, посыпать сухарями и выложить в нее подготовленную массу. Готовить пудинг на паровой бане 1 час. Подавать в горячем виде, полив растопленным сливочным маслом или майонезом. Отдельно на гарнир подать отварной картофель.
Подробнее »
04.07.2016 - Сахалин наладит прямые поставки рыбы в Тулу и построит там рыбоперерабатывающий завод
Сахалинская и Тульская области будут сотрудничать, соглашение по этому поводу в конце прошлой недели подписали губернаторы регионов Олег Кожемяко и Алексей Дюмин, сообщает пресс-служба правительства Сахалинской области.
"В первую очередь, речь идёт о налаживании контактов между предприятиями. В частности, обсуждались возможности организации прямых поставок рыбы и морепродуктов с Сахалина в Тулу", - говорится в сообщении.
Также руководители регионов договорились о строительстве рыбоперерабатывающего завода на территории Тульской области.
Помимо торгово-экономического сотрудничества соглашение также предусматривает взаимодействие в научно-техническом направлении и культуре.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »